Comme souvenir du restaurant NICKELS 710, rue Sainte-Catherine Ouest à Montréal il ne me reste que ce magnifique menu en forme d'album 33 tours Lors de ma dernière visite la clientèle pouvait emporter ce plateau des desserts pour un prix raisonnable , vraisemblablement à la suite de la modification des tarifs .
Sur le menu le gâteau Céline DION rappelle le temps où la chanteuse et son époux étaient actionnaires du restaurant .
Au risque de donner des regrets aux gourmands voici le liste des desserts proposés à la clientèle du restaurant NICKELS 710, rue Sainte-Catherine Ouest à Montréal :
Choco coconut slam ( gâteau à la noix de coco )
Variation ( gâteau triple mousse )
Rocky Mountain ( gâteau aux carottes mélangés avec un crème anglaise et recouvert de ganache et de noix de grenobles sucrées )
Manhattan ( gâteau au chocolat avec mousse à l'orange )
Boomerang ( gâteau mousse Oréo )
Zanzibar ( gâteau glace au chocolat et beurre d'arachide )
Éruption ( gâteau au fromage chocolats noir et blanc )
Iceberg ( coupe glacée au caramel , fraise ou chocolat avec cerise et crème foettée )
Bee-Bop ( crème glacée à la vanille , fraise ou chocolat )
Stardust ( lait frappé de 22 oz à la vanille fraise ou chocolat )
Banana split ( trois boules de crème glacée garnie de fraises , chocolat , caramel , cerises , crème fouettée et banane )
Sensation ( carré au chocolat avec crème glacée et fudge chaud )
Montréal ( l'original ! Gâteau au fromage garni de fraises )
Obsession ( tarte au pacanes )
Fixation ( tarte aux pommes )
Céline Dion ( un gâteau au chocolat de six étages ) que vous pouvez améliorer avec de la crème glacée et fudge chaud ( avec un supplément de prix )